폴스웨이아카데미

“회사 다니기 싫은데 커피 전문점이나 해보려고요.
월급쟁이 보다는 낫겠죠, 뭐"

“커피는 기계가 다 내려주는 거 아닌가요?” 

“퇴직하고 할 거 없는데 카페나 하려고요"

“매장은 알바로 돌리면 되는거 아닌가요?” 


기계적으로 커피를 만들고 메뉴를 완성해 내는 것만이 커피의 전부일까요?
아니오, 그렇게 생각하신다면 당장 그 생각을 버리셔야 합니다.
한 잔의 커피가 만들어 지는 과정은 그렇게 간단한 문제가 아닙니다.
지금 이순간에도 수많은 커피 전문점들이 문을 닫고 있습니다.
그리고 또 셀 수 없는 사람들이 커피 전문점 창업에 도전하고 있습니다.
전쟁터와 같은 커피 업계에서 살아남기 위해 여러분들은 어떤 노력을 기울이고 계신가요?
어떤 곳에서 어떤 교육을 받고 어떤 선택을 하실 건가요? 그 선택의 시작과 끝을 폴스웨이가 
함께 하겠습니다.


강의소개

WBC 월드베스트커피협회 커피감별사 자격증 클래스

2018 커퍼스 커핑 챔피언 출신 원장 직강으로 이루어 지는 센서리 (커피 감각평가) 클래스입니다. 국제 표준에 의거한 객관적인 기준으로 커피를 표현하고 플레이버를 감별해 내는 훈련을 습득하게 됩니다. 
커피에서 느낄 수 있는 향미는 200여 가지가 넘는다고 합니다. 이런 향미들을 구분해 내고 감별하는 훈련은 커피를 이해하는 것에 있어 가장 기본이라고 할 수 있습니다.



회사소개

폴스웨이

프랜차이즈

메뉴

매장찾기

공지사항

CEO 인사말브랜드스토리가맹안내FILTER COFFEE

폴스웨이폴스아카데미인테리어COFFEE

경영이념
창업성공스토리


연혁 / 수상
개설비용


찾아오시는 길
개설상담




사업설명회



폴스웨이커피

대표 : 안현진

강원도 원주시 내남송길 135

사업자등록번호 : 826-04-02863